MENGINTIP SALAH SATU JALAN JALUR EVAKUASI BENCANA YANG RUSAK PARAH DI KECAMATAN RAJABASA

04 Februari 2020 11:06:50  Admin SID  225 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Cugung merupakan salah satu Desa yang berada di Kecamatan Rajabasa Kabupaten Lampung Selatan,dengan ketinggian antara 6,2 mdpl sampai 1.280 mdpl (puncak gunung Rajabasa) merupakan salah satu lokasi jalur evakuasi bencana yang perlu mendapatkan perhatian pemerintah daerah terkait prasarana jalan akses penghubung desa Kunjir dan Desa Cugung.

terkait sarana jalan antara desa kunjir dan desa cugung sudah beberapa kali menjadi bahasan baik oleh pihak desa pada waktu musrenbangdes setiap tahun nya maupun pada saat musrenbancam yang juga selalu menjadi usulan prioritas di desa untuk pengajuan pembangunan yang merupakan ranah pembangunan tingkat Kabupaten Lampung Selatan.